设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 企业天地 > 会员之窗

巴基斯坦总理、中国驻巴基斯坦大使出席中国路桥承建的KKH二期项目高速段竣工仪式

时间:2019-11-20 22:55:34  来源:  作者:
       2019年11月18日,由全巴中资企业协会会长单位中国路桥工程有限责任公司承建的KKH二期(赫韦利扬-塔科特)项目高速段举行竣工仪式,巴基斯坦总理Imran Khan(伊姆兰·汗)、中国驻巴基斯坦大使姚敬、议会议长、巴基斯坦交通部部长、水电部部长、国会事务部部长、KPK省首席部长、国家公路局主席等贵宾莅临参加竣工仪式。

图为巴基斯坦总理Imran Khan(伊姆兰·汗)为通车仪式揭牌
       经过38个月的艰苦、连续奋战,KKH二期项目较合同工期提前四个月圆满完成高速段建设任务。KKH二期项目是喀喇昆仑公路后续建设的高等级、高规格、政治意义重大的综合大型项目,是中巴经济走廊陆路通道的核心路段,也是巴基斯坦公路网南北主要骨架的组成部分。项目全长118.143公里,其中高速段长39.305公里,二级路长78.838公里,高速段路面为沥青混凝土结构,双向四车道标准,含大、中桥47座,隧道2条,涵洞及通道111道,立交互通3处。该项目高速段的竣工将显著加强巴基斯坦与邻国及中亚发展中国家的国际贸易关系,促进当地经济发展,并大幅缓解当地交通拥堵问题,推进巴基斯坦城镇化的发展。

图为巴基斯坦总理Imran Khan(伊姆兰·汗)发表演讲
      竣工仪式上,巴总理、各政府高官、业主及中国驻巴大使均对项目所取得的成就大加赞赏。同时,巴基斯坦总理Imran Khan(伊姆兰·汗)就职以来唯一一次出席公路项目竣工仪式,并在仪式中表示:在巴基斯坦的崛起过程中,中巴经济走廊发挥了重要作用,不但巴基斯坦从中大获其益,中国也从中获益良多。此次总理的出席不仅表达了对KKH二期项目及中巴经济走廊建设的重视与支持,同时也体现出对中国交建和中国路桥的认可。本次竣工仪式的成功举行,将对公司在巴基斯坦的市场开发等具有重大的促进作用。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门