设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 企业天地 > 会员之窗

中国电建与HBL银行在巴基斯坦举行太阳能自备电站路演

时间:2019-07-22 19:58:00  来源:全巴基斯坦中资企业协会  作者:中国电建(巴基斯坦)
    2019年7月17日,中国电建和巴基斯坦HBL银行在HBL银行卡拉奇总部举行巴基斯坦太阳能自备电站路演。中国驻卡拉奇经济商务参赞处郭春水参赞、巴基斯坦替代能源开发委员会经理苏尔曼、中国电建国际公司副总经理牟官华、HBL银行投融资部总裁法汗、巴基斯坦本地企业家代表、在中资企业中国路桥、华为等公司代表共将近百人参加了路演活动。
    巴基斯坦太阳能资源丰富,而工业用电价格居高不下,经过初步分析,建设自备电站能较大的降低用电成本、给企业带来稳定的收益,因此工业企业为了降低用电成本有意建设太阳能自备电站。因此电建国际与HBL银行决定举行本次路演,在巴基斯坦境内推广太阳能自备电站,并为业主提供一站式建设和金融服务方案。
    本次路演受到了中巴两国政府、巴基斯坦企业界和在巴中资企业的支持和关注。郭春水参赞在活动现场致辞,特别强调了中国对巴基础设施领域的发展尤其是电力行业领域发展的支持,衷心希望中国电建同HBL银行携手,强强联合为客户提供一站式综合电力解决方案,造福巴方企业和人民。巴基斯坦替代能源开发委员会经理苏尔曼详细介绍了巴基斯坦政府在新能源方面政府提供优惠政策,及未来新能源发展利用前景。HBL银行投融资部总裁法汗总裁介绍了HBL的情况和其能提供的产品和服务。牟官华总介绍了中国电建基本情况及全球太阳能领域的发展现状和发展优势,表示中国电建愿意从规划、设计、采购和建设等方面向客户提供全产业链的服务。随后中国电建和HBL代表详细介绍了在巴发展太阳能自备电站的各种优势及基本要求,以及两家单位能提供的产品和服务。与会来宾兴趣浓厚,纷纷提出自己关心的问题并与中国电建和HBL银行代表互动。
    最后在到场贵宾的共同见证下,中国电建和HBL银行就共同开发和发展新能源项目及其他合作机会,签署谅解备忘录,路演取得圆满成功。

中国电建(巴基斯坦)
                                                                                          2019年7月21日
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门