设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 企业天地 > 会员之窗

李克强总理见证中国路桥签署巴基斯坦拉沙卡伊特别经济区项目特许经营协议

时间:2019-07-13 19:34:48  来源:  作者:李鑫
       4月28日上午11时30分,在国务院总理李克强和巴基斯坦总理伊姆兰·汗(Imran Khan)阁下的共同见证下,中国路桥工程有限责任公司董事长、党委书记卢山与巴基斯坦开普省园区开发管理公司首席执行官赛义德·艾哈迈德·汗(Saeed Ahmad Khan)共同签署了巴基斯坦《拉沙卡伊特别经济区项目特许经营协议》。

图为签约现场
       拉沙卡伊特别经济区项目是“中巴经济走廊”产业与园区合作框架下的重点项目,已被“中巴经济走廊”联委会列为优先启动的园区项目。该项目的成功推进,将为“中巴经济走廊”框架下产能领域合作发挥重要的示范效应。
       园区规划总面积406.74公顷(1000英亩),规划建设内容包括:加工制造区、物流仓储区、科技研发区、综合商贸区,以及相应生产生活配套设施。本协议的签署标志着拉沙卡伊特别经济区项目进入了全面实施阶段。本项目的成功落地,将对加速巴基斯坦工业化进程,促进当地经济社会发展发挥积极作用,为当地民众创造更多的就业机会。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门