设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 总会博览 > 社会贡献

全巴中资企业协会全力备战新冠病毒感染肺炎疫情

时间:2020-02-05 12:44:51  来源:中国电建  作者:
    在当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情特殊时期,全巴基斯坦中资企业协会心系国内疫情发展严峻形势,第一时间行动起来,在驻巴大使馆统一指挥领导下做好各项防控措施的同时,组织会员企业踊跃捐款捐物,为战胜疫情防控阻击战贡献常驻海外中资企业的一份力量。
    协会在大使馆经商处的指挥下协助建立了疫情防控专项微信沟通群,与卡拉奇、拉合尔分会统一协调,共享疫情防控信息,统筹人员信息上报,同舟共济,群策群力。各会员单位积极响应协会发出的抗击疫情捐赠支援倡议,中国电建、中国路桥、葛洲坝、华为、三峡南亚、中国建筑、中国土木、中国港湾、中石油东方物探、云南阳光驻巴机构首批共募集支援疫区抗击新型冠状病毒感染肺炎资金6.2万元,通过湖北红十字会、韩红爱心慈善组织紧急汇回国内,作为疫情防控募捐资金专款专用。另外还通过常年属地经营的渠道优势,紧急在当地采购国内抗击疫情医护人员紧缺的医用N95口罩9300个、一次性手套6800副、普通医用口罩7万个,最早一批已通过使馆统一协调搭乘巴政府包机送抵国内驰援疫情抗击。目前,各会员企业募捐仍在继续进行中。
   






团结就是力量,全巴中资企业协会将紧紧团结在驻巴使馆领导周围,以实际行动坚决打赢这场疫情防控阻击战。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门