设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 总会博览 > 新闻资讯

协会成功举办“奋进杯”乒羽邀请赛

时间:2019-12-03 00:30:20  来源:  作者:
11月30日-12月1日,由协会总会组织、伊斯兰堡分会承办的奋进杯乒羽邀请赛在中国移动辛姆巴科公司总部体育馆顺利进行。比赛共设羽毛球男单、男双、混双及乒乓球男单、女单共五个单项赛事,一共有83名乒羽爱好者参加了比赛,包括特邀出席的使馆参赛队员。

图为李植淮会长发表致辞
11月30日上午,活动在比赛会场举行开赛仪式,中国驻巴基斯坦使馆经商处王志华公参、中资企业协会会长李植淮出席活动并致辞,伊斯兰堡分会会长杨建多、所有参赛选手及其他前来观赛的中方人员共一百余人参加了活动。

图为王志华公参及李植淮会长为“乒羽赛”开球
本届比赛采用单淘汰赛制,比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,不时打出的技术球引来观赛观众发出阵阵掌声,羽毛球在空中快速飞舞,乒乓球旋转球、弧线球精彩绝伦,现场气氛紧张而热烈。经过羽毛球、乒乓球各单项共计61场比赛的激烈角逐,最后分别决出了五个单项的冠亚军。王志华公参及李植淮会长作为颁奖嘉宾为各获奖选手颁发了奖品。

图为使馆领导、企业代表及各参赛选手合影
本届“奋进杯”乒羽邀请赛是全巴中资企业协会践行为中资企业打造沟通交流平台宗旨、强化在巴中资企业凝聚力、积极丰富会员企业的业余文化生活的一次良好尝试,参赛选手以良好的精神风貌赛出了风格、赛出了水平,展现出了各参赛企业团结、拼搏、进取的精神。
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门