设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 中巴走廊 > 财税频道

2018-19财年巴基斯坦需偿还外部债务93亿美元

时间:2018-08-22 16:10:33  来源:驻巴基斯坦经济商务参赞处  作者:

       巴基斯坦《论坛快报》8月21日报道,临时政府时任财政部长阿赫塔尔曾向过渡总理提交一份报告材料,并请求将其传达给新一届政府。报告预估巴基斯坦本财年的外债偿还压力为93亿美元,略低于当前的外汇储备水平。这为正义运动党执政的新一届政府带来较大的压力和挑战。报道称,目前看,为履行偿债责任,PTI政府将不得不再次寻求新的贷款来缓解压力。新任财政部长乌玛尔周一正式宣誓就职并主持召开了第一次正式会议,以寻求解决当前不断加剧的外部债务挑战和组建新一届有竞争力团队的压力。前财政部长帕夏表示,政府可采取将进口关税从20%提高至30%,这将为国家增加2500亿卢比税收,也将控制进口。他还建议政府提高所得税率,可为国家增收1000亿卢比税收。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门