设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 申请入会
您当前的位置:首页 > 中巴走廊 > 市场前沿

支付宝将于2018年底在巴开始运营

时间:2018-08-17 12:08:26  来源:驻巴基斯坦经济商务参赞处  作者:

      巴基斯坦《论坛快报》8月15日报道, 巴基斯坦电信运营商Telenor负责人伊尔凡表示,中国领先的第三方移动和网络支付平台支付宝将在本年底在巴开始运行。2018年3月,作支付宝母公司的蚂蚁金服公司投资1.845亿美元收购了Telenor45%的股份,近期阿里巴巴还收购了巴最大电子商务平台Daraz,以打开在巴电子商务市场。报道称,目前蚂蚁金服正在向巴央行和竞争委员会申请开展金融服务的许可证明。目前,巴基斯坦拥有5800万网络使用者,其中包括5600万3G、4G网络用户,巴电子商务市场正在不断扩张。中国的电商和金融服务巨头将目标投向巴基斯坦将为巴基斯坦电子商务领域带来重大发展机遇。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
·[财税频道]巴基斯坦意向中国寻求10至20
·[财税频道]2017-18财年前9个月巴基斯坦
·[市场前沿]国际评级机构穆迪公司称巴经
·[财税频道]本财年前九个月巴预算赤字达
·[协会概况]会长致辞
·[协会概况]协会简介
·[基础设施与产业园]KCR, ML-1 Projects Of CPEC
·[市场前沿]Long Term Plan for China-P
·[财税频道]人民币跨境支付系统(二期)
·[新闻资讯]协会成功组织全 “迎五一”羽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门